Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco

Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco
Entrante
Fácil
30 min
964 Kcal

Buñuelos de hojaldre rellenos de Ternasco de Aragón

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.52 (2.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla hasta que esté transparente. Reservamos.
  • Freímos la picada de ternasco y añadimos la cebolla pochada, las aceitunas picadas y el perejil picado, salpimentamos y mezclamos.
  • Cortamos el hojaldre en cuadrados para poner una cucharada de relleno en cada uno, en el centro del relleno ponemos 1 huevo de codorniz. Cerramos el hojaldre dándole forma de buñuelo (redonda).
  • Ponemos los buñuelos en una bandeja para hornear, pintados con huevo batido y cocinamos en el horno hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 67.6g
  • Grasa sat.: 37.7g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (339g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Pero que muy buenas pintas tienen esos buñuelicos, tomo nota para hacerlos

abuso