Petitchef

Buñuelos de hojaldre rellenos de ternasco

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Buñuelos de hojaldre rellenos de Ternasco de Aragón

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g carne picada de Ternasco de Aragón.

aceitunas sin hueso

1 cebolla de Fuentes


sal y pimienta al gusto

8 huevos de codorniz

pasta de hojaldre

Preparación

  • Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla hasta que esté transparente. Reservamos.
  • Freímos la picada de ternasco y añadimos la cebolla pochada, las aceitunas picadas y el perejil picado, salpimentamos y mezclamos.
  • Cortamos el hojaldre en cuadrados para poner una cucharada de relleno en cada uno, en el centro del relleno ponemos 1 huevo de codorniz. Cerramos el hojaldre dándole forma de buñuelo (redonda).
  • Ponemos los buñuelos en una bandeja para hornear, pintados con huevo batido y cocinamos en el horno hasta que estén dorados.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

25/02/2017

Pero que muy buenas pintas tienen esos buñuelicos, tomo nota para hacerlos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de nata
Buñuelos de viento rellenos de nata
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema
5 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto