Petitchef

Cuello de ternasco guisado

Exquisita carne de ternasco de aragón guisada
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • El cuello lo salamos y los doramos en una sartén. En la olla ponemos aceite de freír el cuello y añadimos la cebolla troceada, el ajo, el pimiento verde a trozos, zanahoria en rodajas y el laurel. Salamos y freímos un poco. Añadimos tomate frito e incorporamos los trozos de cuello fritos, vino blanco, agua, sal y starlux. Cerramos la olla y cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula y al subir las tres rayas contamos 15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos que salga el vapor. Abrimos la olla y pasamos el guiso a una rustidera incorporándole cuadritos de patata fritos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuello de cordero con patatas
Cuello de cordero con patatas
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cuello de ternera estofado
Cuello de ternera estofado
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto