Petitchef

Cuello de ternasco guisado

Exquisita carne de ternasco de aragón guisada

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • El cuello lo salamos y los doramos en una sartén. En la olla ponemos aceite de freír el cuello y añadimos la cebolla troceada, el ajo, el pimiento verde a trozos, zanahoria en rodajas y el laurel. Salamos y freímos un poco. Añadimos tomate frito e incorporamos los trozos de cuello fritos, vino blanco, agua, sal y starlux. Cerramos la olla y cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula y al subir las tres rayas contamos 15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos que salga el vapor. Abrimos la olla y pasamos el guiso a una rustidera incorporándole cuadritos de patata fritos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto