Petitchef

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de lechecillas de ternasco de Aragón

La parte blanca de un puerro

1 cucharada de miel

Aceite de oliva virgen


Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

Fotos

LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 1LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brioche relleno de puerro y bacon
Brioche relleno de puerro y bacon
4 porciones
1h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Ternasco de aragón asado al tomillo
Ternasco de aragón asado al tomillo
3 porciones
55 min
Fácil
1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1h25m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro7 beneficios del puerro

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto