Petitchef

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

Fotos

LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 1
LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Papillot de salmón con puerro y tomate
Papillot de salmón con puerro y tomate
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema
Spaghetti con puerro ancho, ajo, y crema
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaletas de obleas con puerro y huevo
Tartaletas de obleas con puerro y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro7 beneficios del puerroCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto