Petitchef

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 1
LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillot de salmón con puerro y tomate
Papillot de salmón con puerro y tomate
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)
Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO
HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto