Petitchef

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de lechecillas de ternasco de Aragón

La parte blanca de un puerro

1 cucharada de miel

Aceite de oliva virgen


Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

Fotos

LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 1LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo caramelizado con patatas deluxe
Cerdo caramelizado con patatas deluxe
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO
HAMBURGUESAS DE ESPINACAS CON PUERRO
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto