Petitchef

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 g de lechecillas de ternasco de Aragón

La parte blanca de un puerro

1 cucharada de miel

Aceite de oliva virgen


Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Picar muy bien la parte blanca de un puerro.
  • Poner un chorreón de aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté caliente echar el puerro.
  • Bajar la temperatura del fuego, remover y cuando el puerro empiece a estar blandito añadir la cucharada de miel, mezclar y seguir cocinando un par de minutos.
  • En este momento salpimentar las lechecillas y cortar en trocitos pequeños.
  • Añadir a la sartén y hacer unos 5 minutos hasta que cojan colorcito.Decorar con unas tiritas de puerro y servir.

Fotos

LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 1
LECHECILLAS DE TERNASCO CON PUERRO CARAMELIZADO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto