Crepes de puerros

Entrante
Medio
30 min

He aquí unos ingresos muy simples para hacer tortitas perfeccionadas para una entrada.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacemos la masa de los crepes mezclando la harina, la leche, los huevos, y las ralladuras.
  • Dejamos reposar 2 horas en la nevera. Untamos el fondo de una sarten con mantequilla y dejamos que se caliente bien.
  • Volvemos a dar unas vueltas a la crema para que se mezcle bien. Polvemos a dar unas vueltas a la crema para que se mezcle bien. Cortamos los puerros en tiritas finas.
  • En una sarten con 4 ò 5 cucharadas de aceite pochamos los puerros salpimentados a temperatura baja,lentamente una media hora hasta que esten tiernos, colamos para quitarles el aceite y dejamos enfriar un poco.
  • Cogemos una crepe y la rellenamos con un poco de puerro y queso rallado,enrrollamos una vez y doblamos los lados para que al freir no salga el relleno. Freimos en abundante aceite.
  • Las ponemos a escurrir en un papel de cocina. Servimos calientes.

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Comentarios

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anonymous

Podrian poner la procedencia,la receta y la foto pertenece a mi blog http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/2009/03/crepes-de-puerros.html

yo cociné esta receta
abuso