Receta de crêpes suzette de julia child OtroDifícil1 h 30 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 Ingredientes 1: ¾ taza de leche ¾ taza de agua fría 3 yemas de huevo 1 cucharada de azúcar granulado 3 cucharadas de licor de naranja, ron o brandy 1 ½ tazas de harina común tamizada 5 cucharadas de mantequilla derretida Una batidora eléctrica Una lengua de goma Ingredientes 2: La mantequilla de naranja 4 terrones de azúcar grandes 2 naranjas de piel brillante Un pelador de verduras Ingredientes 3: Una tabla de cortar Un cuchillo pesado ¼ taza de azúcar granulado Un bol de mezclar de 3 l Ingredientes 4: 250 g de mantequilla sin sal ablandada Una batidora eléctrica o una cuchara de madera Ingredientes 5: ²/3 taza de zumo de naranja colado 3 cucharadas de licor de naranja Ingredientes 6: El toque final en el hornillo 1 parrilla o fuente resistente al fuego sobre un hornillo Ingredientes 7: Una cuchara y un tenedor Ingredientes 8: 2 cucharadas de azúcar granulado ¹/3 taza de licor de naranja ¹/3 taza de cognac