Petitchef

Solomillo de cerdo ibérico glaseado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos ibérico

3 chalotas

4 cucharadas de miel

2 copas de vino de jerez

aceite de oliva

una cucharada de pasas de corintos

un tarro de guindas verdes y coloradas

una taza de caldo de verduras

sal y pimienta

Preparación

  • El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
  • Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
  • Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2012

Les ha encantado a todos,!!!!

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