Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.32 (2.66€/porción)

Preparación

  • El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
  • Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
  • Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (466g)
Calorías: 1440Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 113.3g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 39.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2012

Les ha encantado a todos,!!!!

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