Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
  • Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
  • Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2012

Les ha encantado a todos,!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
Solomillo de Cerdo Ibérico en salsa al Pedro Ximénez
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto