Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO GLASEADO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1440 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
  • Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
  • Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1440Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 113.3g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 38.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (468g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2012

Les ha encantado a todos,!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto