Solomillo de cerdo ibérico glaseado
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.92Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El solomillo se limpia y se salpimienta se barniza con un poco de aceite se ponen en una sartén para dorarlos por todas partes y se apartan.
- Se pone una cazuela al fuego con aceite y se doran las chalotas picadas, cuando están blanditas se meten los solomillos y se le incorpora el vino, el caldo, la miel y las frutas, se rectifica de sal y se dejan cocer media hora hasta que l carne esté tierna y la salsa reduzca un poco.
- Se sirve cortado en rodajas con la salsa de frutas en la salsera. Como acompañamiento un puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 29.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 35.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Les ha encantado a todos,!!!!
Puntúe esta receta