Petitchef

OSOBUCO BRASEADO

¿Busca unos ingresos para impresionar a sus amigos o a la familia? He aquí la solución.

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Atar los bifes alrededor para que no se deformen en la cocción. Salpimentarlos y rebozarlos en harina. En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva sellar los bifes de ambos lados. Colocarlos en una fuente para horno.
  • En la misma sartén añadir un chorrito más de aceite de oliva y rehogar a fuego lento las verduras. Cuando comienzan a ablandarse añadir el vino blanco y desglasar.
  • Al evaporar el alcohol verter el conjunto sobre la carne, añadiendo el caldo de verduras. Rectificar los condimentos. Cubrir la fuente con papel de aluminio y hornear a fuego lento 2 1/2 horas aproximadamente.
  • Concluida la cocción retirar del horno y reservar la carne y las verduras. Verter el jugo de cocción sobre una sartén y llevar a fuego hasta reducir y espesar.
  • Una vez logrado ese punto apagar el fuego, añadir la manteca y mezclar hasta disolverla por completo. Servir la carne con las verduras y salsear con los jugos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2013

Es una mierda, no me gusta y cuewsta mucho de acer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto