Higadillos a la criolla
Un plato nutritivo, barato, rápido, vistoso y rico si te gusta esta carne!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En un bowl ponemos mezclamos el higadillo limpio con la salsa de soja.
- Picamos y añadimos la cebolla, el tomate, pimientos, ajos y jengibre Reservamos unos 15 minutos.
- Aparte, en un caldero ponemos el aceite y cuando caliente añadimos los higadillos uno a uno (o de dos en dos xD) dejamos el caldo y los vegetales picados en el bowl.
Dejamos el higadillo 2-3 minutos, volteamos y cuando haya cambiado de color añadimos el caldo de soja junto a todas las verduras que lo acompañan.
Es común que el bowl se quede muy untado de salsa y da penita que se quede todo ahí; por eso, echamos un chorrito de agua remeneamos para limpiar un poco el bowl y lo echamos a la paila cuando empiece a secar. - Concentrado, rectificamos de sal-pimienta y dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo.
A los 5-8 minutos, ponemos el tomate Echamos el atado de verduras picadito, dejamos 2 minutos mas, apagamos y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 25 votos 3 comentarios



Puntúe esta receta