Higadillos a la criolla

Plato
Fácil
40 min

Un plato nutritivo, barato, rápido, vistoso y rico si te gusta esta carne!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En un bowl ponemos mezclamos el higadillo limpio con la salsa de soja.
  • Picamos y añadimos la cebolla, el tomate, pimientos, ajos y jengibre Reservamos unos 15 minutos.
  • Aparte, en un caldero ponemos el aceite y cuando caliente añadimos los higadillos uno a uno (o de dos en dos xD) dejamos el caldo y los vegetales picados en el bowl.

    Dejamos el higadillo 2-3 minutos, volteamos y cuando haya cambiado de color añadimos el caldo de soja junto a todas las verduras que lo acompañan.

    Es común que el bowl se quede muy untado de salsa y da penita que se quede todo ahí; por eso, echamos un chorrito de agua remeneamos para limpiar un poco el bowl y lo echamos a la paila cuando empiece a secar.
  • Concentrado, rectificamos de sal-pimienta y dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo.

    A los 5-8 minutos, ponemos el tomate Echamos el atado de verduras picadito, dejamos 2 minutos mas, apagamos y listo!

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 25 votos 3 comentarios

Julio cesar castañe

Súper fácil y me salvo de hambrear largo rato

yo cociné esta receta
abuso
margariticaortega

margariticaortega

Super delicioso

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Jooo, que pintaza. Debe estar bueníssmo. Lo hare hoy mismo
Gracias

abuso