Pez ballesta con revuelto de hortalizas
Ingredientes
8
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- * Precalentar el horno a fuego fuerte
* En una fuente para horno poner una base de sal, incorporar el pez ballesta y cubrir con sal hasta tapar totalmente el pescado.
* Meter en el horno y cocinar durante 45 minutos. El tiempo tambien dependerá del tipo de horno.
* Mientras tanto, en una sarten con aceite ir pochando la cebolla a tiras. Cuando empiece a dorar incorporar los pimientos a tiras gruesas.
* A los 10 minutos mas o menos, añadir el calabacin y la berenjena a dados gruesos, y la pastilla de caldo.
* Pasados otros diez minutos agregar el tomate a dados y dejar cocer hasta que todo este tierno.
* Cuando el pescado este listo, romper la capa de sal, y la piel de arriba.
* Sacar 2 filetes. Quitar la espina central y sacar otros dos filetes.
* Acompañar con el revuelto de hortalizas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!