Petitchef

Solomillo en su jugo con guarnición

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
312 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.38 (0.69€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones. Salpimentamos
  • Ponemos en una sartén los dientes de ajo laminados. Freímos el solomillo por ambas caras
  • Tapamos el solomillo fuera del fuego para que repose y suelte su jugo.
  • En una sartén a parte salteamos la verdura con un par de dientes de ajo. Freímos las patatas al bastón
  • Pasamos todo a una bandeja grande y llevamos a la mesa
  • El solomillo ha soltado su jugo y se lo ponemos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto