Petitchef

Verduras a la provenzal

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Como veis es muy sencillito de preparar y muy rico. La mezcla del queso con el pan en las verduras hacen un bocadito delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 4

Calabacin



Queso parmesano

Hierbas provenzales


Pan rallado

Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • Partimos todas las verduras en rodajas finitas y las colocamos en un bol amplio.Añadimos un buen chorro de aceite de oliva,sal,pimienta, el queso parmesano rallado,las hierbas provenzales,y el pan rallado,removemos muy bien para que todo quede impregnado.
  • En un fuente de horno añadimos un chorrito de aceite y colocamos encima las verduras,espolvoreamos con el pan rallado y un poquito más de queso.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hornearse durante 30-35 minutos. Sacamos y servimos.

Fotos

VERDURAS A LA PROVENZAL, foto 1VERDURAS A LA PROVENZAL, foto 2VERDURAS A LA PROVENZAL, foto 3VERDURAS A LA PROVENZAL, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Verduras al vapor, con tomate rojo
Verduras al vapor, con tomate rojo
2 porciones
36 min
Medio
4 / 5
Receta Verduras a la carbonara
Verduras a la carbonara
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto