Verduras a la provenzal

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
161 Kcal

Como veis es muy sencillito de preparar y muy rico. La mezcla del queso con el pan en las verduras hacen un bocadito delicioso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Partimos todas las verduras en rodajas finitas y las colocamos en un bol amplio.Añadimos un buen chorro de aceite de oliva,sal,pimienta, el queso parmesano rallado,las hierbas provenzales,y el pan rallado,removemos muy bien para que todo quede impregnado.
  • En un fuente de horno añadimos un chorrito de aceite y colocamos encima las verduras,espolvoreamos con el pan rallado y un poquito más de queso.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hornearse durante 30-35 minutos. Sacamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: