Tulipa de verduras.

Plato
Medio
45 min
337 Kcal

Receta de verduras hecha con los restos que quedaban por la nevera, que en época de crisis no se tira nada...

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.79 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner una sartén al fuego con aceite y sofreir la cebolla y el pimiento cortados finos y el puerro cortado a rodajas, salamos al gusto.
  • Mientras limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y los añadimos al sofrito anterior.
  • Batimos los 3 huevos en un cuenco y cuando la verdura esté hecha la vertemos en el bol de los huevos, añadimos un poco de queso rallado y mezclamos bien.
  • Untamos con un poco de aceite una fuente redonda para horno y ponemos por encima la masa brisa, dándole la forma de la tulipa, vertemos sobre ella la mezcla anterior, echamos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 ó 25 minutos, (controlar, porque dependerá de cada horno).
  • Gratinar los últimos 5 minutos si fuera necesario, a mi no me hizo falta, con la misma cocción se gratinó.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos