Petitchef

Tulipa de verduras.

Plato
5 porciones
20 min
25 min
Medio
Receta de verduras hecha con los restos que quedaban por la nevera, que en época de crisis no se tira nada...

Ingredientes

Número de partes: 5



1 cebolla pequeña.

200g de champiñones.

1/2 pimiento rojo.

Queso rallado.

Aceite de oliva y sal.

Preparación

  • Poner una sartén al fuego con aceite y sofreir la cebolla y el pimiento cortados finos y el puerro cortado a rodajas, salamos al gusto.
  • Mientras limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y los añadimos al sofrito anterior.
  • Batimos los 3 huevos en un cuenco y cuando la verdura esté hecha la vertemos en el bol de los huevos, añadimos un poco de queso rallado y mezclamos bien.
  • Untamos con un poco de aceite una fuente redonda para horno y ponemos por encima la masa brisa, dándole la forma de la tulipa, vertemos sobre ella la mezcla anterior, echamos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 ó 25 minutos, (controlar, porque dependerá de cada horno).
  • Gratinar los últimos 5 minutos si fuera necesario, a mi no me hizo falta, con la misma cocción se gratinó.

Fotos

Tulipa de verduras., foto 1Tulipa de verduras., foto 2Tulipa de verduras., foto 3




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