Petitchef

Tulipa de verduras.

Receta de verduras hecha con los restos que quedaban por la nevera, que en época de crisis no se tira nada...
Plato
5 porciones
20 min
25 min
Medio
415 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.32 (0.86€/porción)

Preparación

  • Poner una sartén al fuego con aceite y sofreir la cebolla y el pimiento cortados finos y el puerro cortado a rodajas, salamos al gusto.
  • Mientras limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y los añadimos al sofrito anterior.
  • Batimos los 3 huevos en un cuenco y cuando la verdura esté hecha la vertemos en el bol de los huevos, añadimos un poco de queso rallado y mezclamos bien.
  • Untamos con un poco de aceite una fuente redonda para horno y ponemos por encima la masa brisa, dándole la forma de la tulipa, vertemos sobre ella la mezcla anterior, echamos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 ó 25 minutos, (controlar, porque dependerá de cada horno).
  • Gratinar los últimos 5 minutos si fuera necesario, a mi no me hizo falta, con la misma cocción se gratinó.

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Tian provenzal de verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Fotos

Tulipa de verduras., foto 1
Tulipa de verduras., foto 2
Tulipa de verduras., foto 3

Preguntas:






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