Cocido (caldo de res con verduras) como se hace

Cocido (caldo de res con verduras) como se hace
Plato
Fácil
40 min

Probar este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

RECAUDO:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ya tienes el caldo hirviendo. Agrega primero el recaudo, (tomate cebolla y ajo picados finamente);
  • Añade las rodajas de elote que es lo más duro y deja que se medio cuezan, agrega los ejotes y zanahorias y deja que medio cuezan, añade la papa, chayote, calabacita, y deja que todo se cocine, agrega el repollo.
  • Rectifica la sazón, es decir, pruébalo, puedes sazonar con un poco de Knorr suiza o sal, agrega los garbanzos de lata, cuida que no se sobrecocinen las verduras, cuando la papa esté apenas suave, apaga el fuego aunque lo demás parezca que está medio crudo, te aseguro que no lo estará.
  • Agrega las yerbas estrujadas con tus manos al último y tapa la olla. Sírvelo con un arroz, una salsa, limones partidos libres de semillas a un lado en un platito y tortillas recién salidas del comal. Delicioso en un día frío!

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 47 votos 10 comentarios

anonymous

Excelente receta, muy explicita, la puse en practica y el cocido me salio riquisimo!! Muchas gracias por compartirla...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy explicito solo le faltaria agregar un imagen de tal delicia ;D

abuso

anonymous

Me salio rikisimo!! Gracias!!

abuso

anonymous

Muuy buena

abuso

anonymous

Me salio perron el caldo thank you .. san diego, california

abuso

anonymous

Esto es lo que yo buscaba.... excelente.

abuso

anonymous

MUCHISIMAS GRACIAS, SOY VERONICA DE COATZACOALCOS,VER. MEXICO. AMANECI CON ANTOJO DE COMER UN DELICIOSO CALDO DE RES Y ME METI AQUI Y HAYE ESTA RECETA .........GRACIAS.

abuso

anonymous

Muy buena receta, gracias por su tiempo para subirla a la red, los caldos son muy sabrosos y nutritivos

abuso

anonymous

Bien, indicas lo principal, que es el como cocer la carne

abuso

anonymous

Hola m sirvio mucho tu receta!!!gracias desde mexicali b.c mexico (laura)

abuso