Cocido (caldo de res con verduras) como se hace PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Probar este ingreso de delicia. Ingredientes 2 1 chayote cortado a la mitad sin corazón y cortado a lo largo o en cuadros tamaño bocado 3 zanahorias peladas cortadas a lo largo a la mitad y en cuartos 3 calabacitas cortadas en cuartos a lo largo, si son grandes en octavos ¼ de Kg. de ejotes sin los extremos y cortados a la mitad 2 papas medianas cortadas a la mitad con cáscara 2 elotes chicos (tiernos pero consistentes) partidos en tres o cuatro partes 1 trozo de repollo partido en 4 pedazos grandes 1 lata de garbanzos (O garbanzos secos remojados toda la noche, se ponen a cocer sin sal, en - agua limpia no la del remojo) RECAUDO: 2 o 3 tomates rojos picados finamente ½ cebolla chica y 2 ajos grandes picados finamente 1 rama de cilantro, bastante, desinfectada 1 rama de yerbabuena desinfectada