Cocido (caldo de res con verduras) como se hace
Probar este ingreso de delicia.
Ingredientes
RECAUDO:
Preparación
- Ya tienes el caldo hirviendo. Agrega primero el recaudo, (tomate cebolla y ajo picados finamente);
- Añade las rodajas de elote que es lo más duro y deja que se medio cuezan, agrega los ejotes y zanahorias y deja que medio cuezan, añade la papa, chayote, calabacita, y deja que todo se cocine, agrega el repollo.
- Rectifica la sazón, es decir, pruébalo, puedes sazonar con un poco de Knorr suiza o sal, agrega los garbanzos de lata, cuida que no se sobrecocinen las verduras, cuando la papa esté apenas suave, apaga el fuego aunque lo demás parezca que está medio crudo, te aseguro que no lo estará.
- Agrega las yerbas estrujadas con tus manos al último y tapa la olla. Sírvelo con un arroz, una salsa, limones partidos libres de semillas a un lado en un platito y tortillas recién salidas del comal. Delicioso en un día frío!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Excelente receta, muy explicita, la puse en practica y el cocido me salio riquisimo!! Muchas gracias por compartirla...
anonymous
Es muy explicito solo le faltaria agregar un imagen de tal delicia ;D
anonymous
Me salio rikisimo!! Gracias!!
anonymous
Muuy buena
anonymous
Me salio perron el caldo thank you .. san diego, california
anonymous
Esto es lo que yo buscaba.... excelente.
anonymous
MUCHISIMAS GRACIAS, SOY VERONICA DE COATZACOALCOS,VER. MEXICO. AMANECI CON ANTOJO DE COMER UN DELICIOSO CALDO DE RES Y ME METI AQUI Y HAYE ESTA RECETA .........GRACIAS.
anonymous
Muy buena receta, gracias por su tiempo para subirla a la red, los caldos son muy sabrosos y nutritivos
anonymous
Bien, indicas lo principal, que es el como cocer la carne
anonymous
Hola m sirvio mucho tu receta!!!gracias desde mexicali b.c mexico (laura)
Puntúe esta receta