Petitchef

COCIDO (CALDO DE RES CON VERDURAS) COMO SE HACE

Probar este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

RECAUDO:

Preparación

  • Ya tienes el caldo hirviendo. Agrega primero el recaudo, (tomate cebolla y ajo picados finamente);
  • Añade las rodajas de elote que es lo más duro y deja que se medio cuezan, agrega los ejotes y zanahorias y deja que medio cuezan, añade la papa, chayote, calabacita, y deja que todo se cocine, agrega el repollo.
  • Rectifica la sazón, es decir, pruébalo, puedes sazonar con un poco de Knorr suiza o sal, agrega los garbanzos de lata, cuida que no se sobrecocinen las verduras, cuando la papa esté apenas suave, apaga el fuego aunque lo demás parezca que está medio crudo, te aseguro que no lo estará.
  • Agrega las yerbas estrujadas con tus manos al último y tapa la olla. Sírvelo con un arroz, una salsa, limones partidos libres de semillas a un lado en un platito y tortillas recién salidas del comal. Delicioso en un día frío!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2013

Excelente receta, muy explicita, la puse en practica y el cocido me salio riquisimo!! Muchas gracias por compartirla...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/02/2013

Es muy explicito solo le faltaria agregar un imagen de tal delicia ;D

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Me salio rikisimo!! Gracias!!

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Muuy buena

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Me salio perron el caldo thank you .. san diego, california

(0) (0) Abuso
11/10/2012

Esto es lo que yo buscaba.... excelente.

(0) (0) Abuso
29/03/2012

MUCHISIMAS GRACIAS, SOY VERONICA DE COATZACOALCOS,VER. MEXICO. AMANECI CON ANTOJO DE COMER UN DELICIOSO CALDO DE RES Y ME METI AQUI Y HAYE ESTA RECETA .........GRACIAS.

(0) (0) Abuso
04/01/2012

Muy buena receta, gracias por su tiempo para subirla a la red, los caldos son muy sabrosos y nutritivos

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Bien, indicas lo principal, que es el como cocer la carne

(0) (0) Abuso
01/09/2011

Hola m sirvio mucho tu receta!!!gracias desde mexicali b.c mexico (laura)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto