Petitchef

Menú para uno: cuarta semana de enero

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrir las lentejas, cocer en 500 ml de agua 30 minutos espumándolas de vez en cuando, volver a escurrir. Pelar las patatas y las zanahorias, cortar ambas en dados. Limpiar el puerro y cortar en rodajas.
  • Poner a hervir el caldo de verduras en una cazuela, agregar las patatas, las zanahorias , el puerro y las lentejas. Cocer todo junto 20 minutos a fuego lento. Cortar la chistorra en trozos e incorporar al guiso. Por último, condimentar con la mejorana, sal , pimienta y vinagre. Servir con el perejil picado por encima.
  • Cocer las espinacas troceadas en un poco de agua, cuando estén blandas retirar del fuego. En una sartén con una cucharada de aceite freir el diente de ajo laminado, incorporar las gambas bien escurridas y las espinacas, rehogar unos minutos. Disponer en el plato.
  • Poner los cubos de queso con tiritas de pimiento por encima. Servir. Batir todos los ingredientes juntos, poner en tacitas de café engrasadas con un poco de margarina.
  • Poner en el microondas al máximo 3 minutos. Sacar y dejar enfriar antes de comerlo. Servir con un poco de chocolate fundido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto