Petitchef

Udon salteados con verduras

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corta la cebolla y el pimiento en tiras y el ajo y la parte verde de la cebolla en láminas. Pon aceite en una sartén e incorpora la cebolla y el ajo. Fuego fuerte, al máximo.
  • Saltea unos segundos y añade el pimiento, el chili y la parte verde de la cebolleta. Baja un poco el fuego y sigue salteando.
  • Añade los udon y trata de separarlos e integrarlos con la verdura. Pon una cucharada de salsa de ostras, una de soja y otra de salsa agridulce. Baja el fuego y deja cociendo unos minutos. Añade el sésamo y sirve.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto