Filetes encebollados
Ingredientes
5
Costo estimado: 16.66Euros€ (3.33€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentamos los filetes y les ponemos perejil bien picadito.Cubrimos el fondo de una sartén o de una olla con aceite de oliva y pasamos los filetes, vuelta y vuelta nada más, porque luego se acaban de hacer en la salsa. En ese mismo aceite y un poco más, añadimos la cebolla cortada en juliana y sal. Dejamos hacer un buen rato a fuego lento, hasta que está bien pochadita. En ese momento añadimos un vaso de vino blanco y medio de caldo de carne o de verduras y dejamos reducir unos minutos.
- Metemos dentro los filetes y los dejamos chup chup unos minutillos y listar.Este plato permite ser calentado al día siguiente sin agravios.Acompañar de patatas fritas, cortadas finas en la mandolina, tipo patatas chips. El plato pedía a gritos una ensaladita, pero ya no hubo tiempo al mediodía para más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 54.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.89/5, 9 votos
Puntúe esta receta