Petitchef

Cocido gallego? filloas? reciclaje "enxebre"

Un plato de verdad suculento

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, prepararemos las filloas
    Preparamos los restos del cocido gallego; deshuesamos la costilla, picamos el chorizo y las carnes en trocitos no demasiado pequeños.
  • En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite, doramos ligeramente 1 cebolla en juliana. Doramos la panceta y el chorizo.
    A continuación añadimos el resto de las carnes desmenuzadas. Damos unas vueltas y reservamos.
  • Con un chorizo vamos a preparar la salsa que cubrirá las filloas una vez estén rellenas. Picamos la cebolla y freimos ligeramente. Añadimos el chorizo picado y un poco de caldo. Dejamos cocer y pasamos todo por la batidora con el fín de hacer una salsa más fina.
    Añadimos la nata para suavizar el sabor y rectificamos de sal. Reservamos.
  • Colocamos una filloa bien estirada y sobre ésta unas hojas de verdura. Sobre la verdura colocamos un poquito del relleno y enrollamos procurando cerrar bien los bordes.
    Bañamos el fondo de un molde apto para horno con un poco de salsa de chorizo. Sobre esta salsa colocamos las filloas bien juntitas.
  • Cubrimos con el resto de la salsa y le ponemos trocitos de queso de tetilla por encima.
    Introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos hasta que se caliente bien por dentro y forme una costra doradita en la parte superior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cocido gallego? filloas? reciclaje enxebre
Cocido gallego? filloas? reciclaje enxebre - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto