Recetas comida papas rellenas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparacion Papas Rellenas
Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente y cocer la cebolla 3-4 minutos. Subir el fuego y añadir la carne picada, freír 3-4 minutos, hasta que se dore. - Incorporar el caldo, la salsa Worcestershire, el concentrado de tomate y sazonar; hervir suavemente 15-20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado.
- Mientras, precalentar el horno a 200 ac. Para montar el plato, cortar la patata asada por la mitad a lo largo y vaciarla dejando la piel intacta. Triturarla con la mantequilla restante y sazonar.
- Poner la mitad de la carne dentro de cada media piel de patata; cubrir con el puré de patata. Pasar las patatas a una fuente para el horno, espolvorearlas con el queso rallado y hornear 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me parece un plaillo muy completo al tener como proteína la carne. Intentare realizarlas ojala y se vean igual de apetitosas. Gracais
anonymous
Que gran idea
Puntúe esta receta