Petitchef

Recetas Comida Papas Rellenas

Aperitivo
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparacion Papas Rellenas
    Fundir la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente y cocer la cebolla 3-4 minutos. Subir el fuego y añadir la carne picada, freír 3-4 minutos, hasta que se dore.
  • Incorporar el caldo, la salsa Worcestershire, el concentrado de tomate y sazonar; hervir suavemente 15-20 minutos, hasta que la carne esté tierna y la salsa haya espesado.
  • Mientras, precalentar el horno a 200 ac. Para montar el plato, cortar la patata asada por la mitad a lo largo y vaciarla dejando la piel intacta. Triturarla con la mantequilla restante y sazonar.
  • Poner la mitad de la carne dentro de cada media piel de patata; cubrir con el puré de patata. Pasar las patatas a una fuente para el horno, espolvorearlas con el queso rallado y hornear 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

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Comentarios de los miembros:

23/08/2015

Me parece un plaillo muy completo al tener como proteína la carne. Intentare realizarlas ojala y se vean igual de apetitosas. Gracais

(0) (0) Abuso
19/06/2013

Que gran idea

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