Sorpresas de verduras

Entrante
Fácil
35 min

Esta es una receta a base de verduras.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pican el puerro y la cebolla y se sofríen con un poco de aceite.
  • Se agrega el calabacín, la manzana, los huevos duros cortados en daditos y la remolacha picada, y se espolvorea con la cucharada de curry.
  • Seguidamente se pica la salvia, se mezcla con el preparado anterior, se retira éste del fuego y se le añade el queso de Burgos.
  • Se coloca un poco del relleno en el centro de cada oblea y se pinta el borde con huevo. Se recogen los bordes y se sellan.
  • Se hornean las sorpresas de verduras 15 minutos a 180ºC y se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.

Puntúe esta receta

AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 89 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Buenisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Novedoso y riquisima.

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

Boreal

Muy interesante..lo intentaré con alguna pasta más fina que las obleas de empanadillas...aunque igual se rompen..

abuso

anonymous

Está muy buena la receta, per hay lugares donde no hay donde encontrar la pasta de empanasilas. ¿Cómo se prepara?

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Una receta buenisima

abuso

anonymous

No se vale hacer con pasta comprada esperaba que viniera la receta de la pasta

abuso

anonymous

Lo mejor en verduras al horno gracias

abuso

anonymous

Creo que es una receta perfecta !!!! sana y rica, novedosa y bonita presentación.¡¡¡¡¡ hoy la pruebo!!!

abuso
  • página 1 / 2