Sorpresas de verduras
Esta es una receta a base de verduras.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pican el puerro y la cebolla y se sofríen con un poco de aceite.
- Se agrega el calabacín, la manzana, los huevos duros cortados en daditos y la remolacha picada, y se espolvorea con la cucharada de curry.
- Seguidamente se pica la salvia, se mezcla con el preparado anterior, se retira éste del fuego y se le añade el queso de Burgos.
- Se coloca un poco del relleno en el centro de cada oblea y se pinta el borde con huevo. Se recogen los bordes y se sellan.
- Se hornean las sorpresas de verduras 15 minutos a 180ºC y se decoran con una salsa de soja mezclada con un poco de jengibre y ajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 89 votos 11 comentarios
anonymous
Buenisimas
yo cociné esta receta
anonymous
Novedoso y riquisima.
anonymous
Deliciosa
B
Boreal
Muy interesante..lo intentaré con alguna pasta más fina que las obleas de empanadillas...aunque igual se rompen..
anonymous
Está muy buena la receta, per hay lugares donde no hay donde encontrar la pasta de empanasilas. ¿Cómo se prepara?
anonymous
Excelente receta
anonymous
Una receta buenisima
anonymous
No se vale hacer con pasta comprada esperaba que viniera la receta de la pasta
anonymous
Lo mejor en verduras al horno gracias
anonymous
Creo que es una receta perfecta !!!! sana y rica, novedosa y bonita presentación.¡¡¡¡¡ hoy la pruebo!!!


Puntúe esta receta