Verduras a la carbonara
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos la cebolla,el ajo y el jamón durante diez minutos hasta que esten dorados.
- Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua salada y escurrimos.Batimos los huevos con la nata y el queso rallado,añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos.
- Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo mezclamos todo bien.En una fuente de horno colocamos las verduras y por encima añadimos la mezcla anterior,espolvoreamos con pan rallado,el perejil y un poco más de queso.
- Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante diez minutos hasta que se dore la superficie.Sacamos y servimos bien calentito.Y tenemos un bocadito delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (267g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto




Puntúe esta receta