Verduras a la carbonara

Plato
Fácil
50 min
252 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.81 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos la cebolla,el ajo y el jamón durante diez minutos hasta que esten dorados.
  • Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua salada y escurrimos.Batimos los huevos con la nata y el queso rallado,añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos.
  • Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo mezclamos todo bien.En una fuente de horno colocamos las verduras y por encima añadimos la mezcla anterior,espolvoreamos con pan rallado,el perejil y un poco más de queso.
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante diez minutos hasta que se dore la superficie.Sacamos y servimos bien calentito.Y tenemos un bocadito delicioso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (267g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto