Verduras rebozadas en masa orly

vota ahora
Verduras rebozadas en masa orly
Plato
Fácil
50 min
1545 Kcal

Reproduzca esta receta tan apetitoso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.52 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Separar el brécol y la coliflor en ramas y cortar las judías verdes por la mitad. Cocer las verduras en agua salada hirviendo. Escurrir y enfriar con agua fría.
  • En un cuenco, mezclar la harina con las yemas, la cerveza, el aceite y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas, poco a poco, con el preparado anterior.
  • Pasar las verduras por la masa y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir.
  • Se le puede dar un toque distinto añadiendo una cucharada de ajo en polvo a la masa.

Puntúe esta receta

cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: