Verduras salteadas al dente

Verduras salteadas al dente
Plato
Fácil
45 min

Un ingreso de verduras salteadas al dente fabulosamente bueno

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Hacer los filetes a la plancha, cortarlos en tiras y reservar.

    Lavar y pelar las verduras y las cortais en juliana grandecita.
  • En una sartén o si teneis un wok mejor, poner un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner el huevo,
  • Esperar un minuto que empiece a semicuajarse y entonces remover y empezar a poner las verduras: primero la cebolla, un poco de sal, seguimos con el puerro, el pimiento, la zanahoria, las setas y por últimos los brotes de soja.
  • Remover todo bien y añadir unas gotas de tabasco al gusto, y la salsa de soja. Remover bien.
  • Entonces añadir las tiras de los filetes que teníamos reservados. Mezclar y ponerle por encima unas semilla de lino tostado.

Puntúe esta receta

curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 12 votos 2 comentarios

tere

Exceklente

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Mas info

abuso