Verduras salteadas al dente

Un ingreso de verduras salteadas al dente fabulosamente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Hacer los filetes a la plancha, cortarlos en tiras y reservar.
Lavar y pelar las verduras y las cortais en juliana grandecita. - En una sartén o si teneis un wok mejor, poner un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner el huevo,
- Esperar un minuto que empiece a semicuajarse y entonces remover y empezar a poner las verduras: primero la cebolla, un poco de sal, seguimos con el puerro, el pimiento, la zanahoria, las setas y por últimos los brotes de soja.
- Remover todo bien y añadir unas gotas de tabasco al gusto, y la salsa de soja. Remover bien.
- Entonces añadir las tiras de los filetes que teníamos reservados. Mezclar y ponerle por encima unas semilla de lino tostado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! :)