Petitchef

Mongetes de Santa Pau, con tocino ibérico y verduras

Entrante
8 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación
    sofreír las lonchas de tocino, cortadas en tiritas muy finas, hasta dejarlo crujiente.
    Limpiar bien toda la verdura, y cortarla muy pequeñita, hacer una salsa con un poco de sal, aceite, el ajo muy picadito, y las avellanas trituradas con un mortero, y añadirle un soplo de pimienta blanca, removerlo bien y añadírselo todo a las mongetes, darle unas vueltas con mucho cuidado, para que no se revienten,
    y ya podéis disfrutar de un plato, fresquito para combatir estos calores, espero que os guste.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo
Pizza con verduras, tocino y chorizo
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Tempura de verduras con harinas santa rita
Tempura de verduras con harinas santa rita
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto