Petitchef

Mongetes de Santa Pau, con tocino ibérico y verduras

Entrante
8 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación
    sofreír las lonchas de tocino, cortadas en tiritas muy finas, hasta dejarlo crujiente.
    Limpiar bien toda la verdura, y cortarla muy pequeñita, hacer una salsa con un poco de sal, aceite, el ajo muy picadito, y las avellanas trituradas con un mortero, y añadirle un soplo de pimienta blanca, removerlo bien y añadírselo todo a las mongetes, darle unas vueltas con mucho cuidado, para que no se revienten,
    y ya podéis disfrutar de un plato, fresquito para combatir estos calores, espero que os guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo
Pizza con verduras, tocino y chorizo
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto