Petitchef

Menestra de verduras estofadas

Entrante
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pela la zanahoria y cortala en rodajas. Limpia las alcachofas, quitándole la parte dura y cortalas en 8 partes cada una. Pon ambas hortalizas a hervir con agua y un poco de sal hasta que estén "al dente". Cuando estén en su punto, escurrelas y reservalas.

    Limpia la cebolla y cortala en láminas. Rehógala en una sartén con un poco de aceite, hasta que este pochada. Añade la zanahoria y alcachofa reservada. Echa un chorrito de vino. Deja que se evapore el alcohol y agregale el caldo. Salpimentalo y cuecelo tapado a fuego lento hasta que este tierno y el caldo reduzca.

    Espolvorea con las almendras picadas, mantenlo un poquito más en el fuego y retiralo. Emplatalo caliente con un toque de hierbas aromáticas ( las que más te gusten ). Buen provechoo!!!

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Menestra de verduras
Menestra de verduras
4 porciones
1 h 20 m
Medio
Receta Menestra de verduras con jamón y ajo
Menestra de verduras con jamón y ajo
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Menestra de verduras de primavera
Menestra de verduras de primavera
1 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Cómo conservar frutas y verduras Cómo conservar frutas y verduras

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto