Petitchef

Paquetitos de verduras

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se pican los ajos tiernos, la cebolla, el puerro y los champiñones en juliana.

    Se fríen en aceite a fuego medio.
  • Se sazona al gusto. Se escurre bien el aceite.

    Se parte la pasta brick en dos o cuatro trozos y se hacen paquetitos con las verduras como relleno.
  • Se colocan en una bandeja de horno y se hornean durante unos 2o minutos a 200º, vigilando que no se quemen.
  • Se sirven con salsa de soja o bien con salsa de queso .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto