Petitchef

Costilla ibérica con verdura

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la salsa con todo lo que hemos dicho,y después de salpimentar la costilla,le pondremos la salsa y la dejaremos unas horas, yo lo hice por la noche y lo dejé en la nevera,hasta el día siguiente, poner la costilla en el horno precalentado a 180 grados.
    La untaremos otra vez bien con la salsa, que nos queda en la bandeja, y al horno.
    en otra bandeja de horno, colocaremos las patatas cortadas en rodajas gordas de 1 cm, más o menos, añadiremos la berenjena bien lavada y untada de aceite, también añadiremos el pimiento y las cebolletas, y pondremos un poco de sal gorda encima de las patatas y un poco de romero, Seguidamente nos despreocuparemos, del horno al menos 1 hora, que se vaya haciendo poco a poco sin prisas, pero sin pausa jajjaja
    Cuando veamos que las verduras y las patatas están tiernas, pasaremos a retirarlas del horno y pelaremos los pimientos, y las berenjenas, y ya podremos empezar a colocar en una bandeja las verduras y patatas y el costillar.
    Seguro que se chuparan los dedos, espero que os guste.

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Fotos

Costilla ibérica con verdura
Costilla ibérica con verdura - foto 2
Costilla ibérica con verdura - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2013

RIQUISIMA, LA HICE PARA TODA LA FAMILIA Y A TODOS LES ENCANTO.

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