Petitchef

Costilla ibérica con verdura

Plato
2 porciones
15 min
60 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Preparar la salsa con todo lo que hemos dicho,y después de salpimentar la costilla,le pondremos la salsa y la dejaremos unas horas, yo lo hice por la noche y lo dejé en la nevera,hasta el día siguiente, poner la costilla en el horno precalentado a 180 grados.
    La untaremos otra vez bien con la salsa, que nos queda en la bandeja, y al horno.
    en otra bandeja de horno, colocaremos las patatas cortadas en rodajas gordas de 1 cm, más o menos, añadiremos la berenjena bien lavada y untada de aceite, también añadiremos el pimiento y las cebolletas, y pondremos un poco de sal gorda encima de las patatas y un poco de romero, Seguidamente nos despreocuparemos, del horno al menos 1 hora, que se vaya haciendo poco a poco sin prisas, pero sin pausa jajjaja
    Cuando veamos que las verduras y las patatas están tiernas, pasaremos a retirarlas del horno y pelaremos los pimientos, y las berenjenas, y ya podremos empezar a colocar en una bandeja las verduras y patatas y el costillar.
    Seguro que se chuparan los dedos, espero que os guste.

Fotos

Costilla ibérica con verdura, foto 1
Costilla ibérica con verdura, foto 2
Costilla ibérica con verdura, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2013

RIQUISIMA, LA HICE PARA TODA LA FAMILIA Y A TODOS LES ENCANTO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta COSTILLAS IBERICAS ASADAS
COSTILLAS IBERICAS ASADAS
2 porciones
45 min
Medio
Receta Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
Costillas ibéricas adobadas en cama de patatas
1 porciones
1h30m
Fácil
3.7 / 5
Receta Costilla de cerdo con salsa de verduras
Costilla de cerdo con salsa de verduras
8 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto