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Ñoquis de verdura

Por NidiaNidia
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Un ingreso fabuloso

Ingredientes

- 1 taza de acelga hervida y picada
- 300 g de harina común
- 50 g de manteca
- 1 huevo
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

Paso 1

En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.

Paso 2

Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.

Paso 3

Tomamos porciones y formamos rollitos.

Paso 4

Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

Paso 5

Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.

Paso 6

Servir con la salsa elegida y buen provecho!

Información Nutricional (por 1 porción):

976Kcal49%

Calorías

104.3g35%

Carbohidratos

40.6g63%

Grasa total

21.7g100%

Grasa sat.

43.3g87%

Proteínas

5.9g23%

Fibras

3.1g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 321g

Preguntas:



Por NidiaNidia





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Comentarios de los miembros:

06/03/2014

Piola tceta

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