Ñoquis de verdura

Ñoquis de verdura
Plato
Fácil
25 min
763 Kcal

Un ingreso fabuloso

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.56 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.
  • Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.

    Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos.
  • Tomamos porciones y formamos rollitos.
  • Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.

    Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie.
  • Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.
  • Servir con la salsa elegida y buen provecho!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 107.5g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Piola tceta

abuso