Petitchef

Cazuela de bagre

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpia o se desbaba bien, luego se parte en porciones pequeñas, se hace una salsa con los aliños necesarios.
  • Se pone a cocinar a fuego lento al vapor y se está moviendo; cuando ya esté blandito el cuero del pescado se le echa un poquito de crema de leche para más sabor. Se sirve con arroz con coco y patacones.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/01/2014

Pues no dise nada, solo agala como a usted le de la gana.

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Me gusta por la sencillez

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Muy simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto