Petitchef

CAZUELA DE BAGRE

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se limpia o se desbaba bien, luego se parte en porciones pequeñas, se hace una salsa con los aliños necesarios.
  • Se pone a cocinar a fuego lento al vapor y se está moviendo; cuando ya esté blandito el cuero del pescado se le echa un poquito de crema de leche para más sabor. Se sirve con arroz con coco y patacones.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/01/2014

Pues no dise nada, solo agala como a usted le de la gana.

(0) (0) Abuso
21/11/2012

Me gusta por la sencillez

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Muy simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de fideos con merluza en fussioncook
Cazuela de fideos con merluza en fussioncook
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos
Cazuela de bacalao y garbanzos
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto