Petitchef

Verdura a la riojana

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Frie el jamón y chorizo
    añade las zanahorias y lechuga
    espolvorea con harina
    añade el sofrito y rehogalo
    cubrelo de agua y dejalo cocer
    sazona con sal y pimienta
    riega las alcachofas con limón
    añadelas junto a los guisantes
    cuecelo a fuego suave
    sirvelo adornado de huevo duro

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Verdura china (bok choy) salteada con salsa de ostras
Verdura china (bok choy) salteada con salsa de ostras
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles
Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles
4 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Verdura rehogada thermomix
Verdura rehogada thermomix
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Cómo elegir... Cómo elegir...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto