Petitchef

Fideuà de verduras

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Descubre el sabor de esta deliciosa receta.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de fideos de nº 0

100 g de calabacín con piel

100 g de judía verde

100 g de zanahoria

100 g de espárragos

100 g de setas

50 g de ajos tiernos

100 g de espinacas

50 gr de parmesano en virutas o rallado

Caldo ligero, aprox. 1l

Preparación

  • Cortar las verduras y setas en juliana pequeña. Blanquear unos segundos las judías y los espárragos; enfriar y reservar. Retirar las colas de las espinacas y cortar las hojas en trozos grandes.
  • Poner bastante aceite en una sartén y dorar los fideos hasta que cojan color miel. Retirar, colar y reservar.
  • Con aceite de haber frito los fideos, incorporara progresivamente a intervalos de 3m las judías con los espárragos, la zanahoria y el calabacín; retirar y, a continuación, saltear las setas con los ajos tiernos y reservar con las verduras; finalmente a fuego vivo, dar unas vueltas a las espinacas, reincorporar las verduras y los fideos y mezclar bien.
  • Verter el caldo caliente a intervalos y mantener la cocción 4-5 m. Comprobar la condimentación, pasar la cazuela al horno y gratinar 5m. Empolvar con el queso y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)
Fideua de carne y verduras (fussioncook)
3 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto