Canana, pota guisada con verduras (olla a presión)

Canana, pota guisada con verduras (olla a presión)
Plato
Medio
1 hora

La canana o pota como se la conoce en algunos lugares, es muy asequible para el bolsillo y muy facil de cocinar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Se limpia y corta la canana a tacos. Se pelan las patatas y se cortan a trozos. Se limpian las alcachofas quitandoles las hojas exteriores y cortandoles las puntas, cortandolas en cuatro u ocho trozos cada una según el tamaño.
    Picar la cebolla junto con el diente de ajo, rallar el tomate.
  • Una vez está todo preparado echar a la olla, la canana, las patatas, alcachofas, guisantes, la cebolla y el ajo, el tomate y el vino. Y se les añade la sal, pimienta y un buen chorreón de aceite.
  • Con una cuchara de palo se mezcla todo bien. Se tapa la olla y se pone a fuego fuerte, cuando empiece a girar la vávula, bajar el fuego y dejarla cocer durante diez minutos.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos