Petitchef

Canana (pota)guisada con verduras (olla a presión)

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
La canana o pota como se la conoce en algunos lugares, es muy asequible para el bolsillo y muy facil de cocinar.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpia y corta la canana a tacos. Se pelan las patatas y se cortan a trozos. Se limpian las alcachofas quitandoles las hojas exteriores y cortandoles las puntas, cortandolas en cuatro u ocho trozos cada una según el tamaño.
    Picar la cebolla junto con el diente de ajo, rallar el tomate.
  • Una vez está todo preparado echar a la olla, la canana, las patatas, alcachofas, guisantes, la cebolla y el ajo, el tomate y el vino. Y se les añade la sal, pimienta y un buen chorreón de aceite.
  • Con una cuchara de palo se mezcla todo bien. Se tapa la olla y se pone a fuego fuerte, cuando empiece a girar la vávula, bajar el fuego y dejarla cocer durante diez minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canana (pota) en salsa a la curcuma
Canana (pota) en salsa a la curcuma
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con verduras (olla a presión)
Arroz con verduras (olla a presión)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Con el táper a la playa Con el táper a la playa

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto