Lasaña de verduras

Lasaña de verduras con queso y anchoas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.79Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Tendremos que pelar las verduras y después cortarlas en rodajas finas, más o menos del mismo grosor. Las rodajas de berenjena las tuve en agua con sal una media hora antes de asarlas, después las sequé con un paño de cocina.
- En una sartén o plancha vamos a echar una cucharada de aceite de oliva virgen extra y cuando tome la temperatura adecuada vamos a ir asando, con un poco de sal, las verduras.
- Daremos vuelta y vuelta. Si nos falta aceite iremos echando sobre la marcha.
- En un molde rectangular colocaremos una capa de pimientos del piquillo también asados, otra de calabacín, una de queso en lonchas, otra de zanahoria, unas anchoas y así vamos a repetir la acción de colocar capas, pimiento, berenjena, queso, anchoa, zanahoria, calabacín... hasta completar nuestra lasaña.
- Meteremos el molde en la nevera un par de horas para que coja consistencia y después con mucho cuidado trataremos de sacarla del molde sin que se nos deshaga.
- Por último puse una loncha de queso en la bandeja del horno sobre un papel sulfurizado hasta que se doró un poco y que luego utilicé para colocar encima del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 257Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (564g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: