Petitchef

Panaché de verduras

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las verduras y las cocemos por separado para no mezclar los sabores.A las alcachofas le añadimos la cucharadita de harina.
  • En una sartén doramos los ajos y añadimos el jamón serrano cortado en tiras,dejamos que se doren.
  • Cuando tengamos todas las verduras cocidas las mezclamos en una fuente espolvoreamos por encima el pimentón dulce y vertemos sobre ellas el aceite con el ajo y el jamón frito.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PANACHÉ DE VERDURAS, foto 1
PANACHÉ DE VERDURAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panaché de verduras (emilio almagro)
Panaché de verduras (emilio almagro)
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panache de verduras de mi madre
Panache de verduras de mi madre
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panaché de varduras con rulo de cabra
Panaché de varduras con rulo de cabra
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Cómo conservar frutas y verduras Cómo conservar frutas y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto