Petitchef

Panaché de verduras

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 pimiento rojo

2 zanahorias troceadas

1 coliflor pequeña

150 g de champiñon


1/4 kg de judias verdes

150 g de guisantes

2 lonchas de jamón serrano

1 cucharadita de harina

aceite

pimentón dulce

2 dientes de ajo

sal

Preparación

  • Limpiamos las verduras y las cocemos por separado para no mezclar los sabores.A las alcachofas le añadimos la cucharadita de harina.
  • En una sartén doramos los ajos y añadimos el jamón serrano cortado en tiras,dejamos que se doren.
  • Cuando tengamos todas las verduras cocidas las mezclamos en una fuente espolvoreamos por encima el pimentón dulce y vertemos sobre ellas el aceite con el ajo y el jamón frito.

Fotos

PANACHÉ DE VERDURAS, foto 1PANACHÉ DE VERDURAS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panaché de verduras (emilio almagro)
Panaché de verduras (emilio almagro)
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Panache de verduras de mi madre
Panache de verduras de mi madre
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panaché de varduras con rulo de cabra
Panaché de varduras con rulo de cabra
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto