Panaché de verduras
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Wok de verduras con gambas
-
Huerto de pascua (hummus con verduras)
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Limpiamos las verduras y las cocemos por separado para no mezclar los sabores.A las alcachofas le añadimos la cucharadita de harina.
- En una sartén doramos los ajos y añadimos el jamón serrano cortado en tiras,dejamos que se doren.
- Cuando tengamos todas las verduras cocidas las mezclamos en una fuente espolvoreamos por encima el pimentón dulce y vertemos sobre ellas el aceite con el ajo y el jamón frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 23.8g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (707g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!