Petitchef

Sukiyaki - carne con verduras rehogadas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la salsa sukiyaki:

Preparación

  • Corta todos los ingredientes en trozos del tamaño de un mordedura. Arregla todos los ingredientes sobre un plato grande y coloca el plato en la mesa. Mezcla la salsa de soja, el sake, el azúcar, y la taza de sopa para hacer salsa sukiyaki.
  • Pon un recipiente caliente o la parrilla de gas en la mesa. El Sukiyaki es un plato que se prepara en la mesa.
  • Primero se dora el pollo con un poco de aceite, luego se añade la salsa sukiyaki. Añade el resto de ingredientes cuando la salsa comience a hervir. Cueze a fuego lento hasta que todos los ingredientes queden blanditos.
  • Si te quedas sin salsa durante la cocción, añade más salsa sukiyaki. Cada comensal tendrá un tazón dónde se casca un huevo crudo un pelín batido, dónde se irán mojando a modo de salsa los ingredientes una vez cocinados.

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Fotos

Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas, foto 1
Sukiyaki - Carne con verduras rehogadas, foto 2

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