Petitchef

Recetas Vegetarianas Garvanzos con Verduras

¿Deseo de un plato vegetariano? Este ingreso para ustedes.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla hierve los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrrelos.
  • En una sartén calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando esté caliente hecha las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agrega las berenjenas y remueve con una cuchara hasta que estén doradas.
  • Ahora agrega los tomates y las espinacas. Remueve todo para mezclar las especias con las verduras. Hecha el agua y agregue la sal.
  • Tapa la olla y cocina a fuego medio. Después de 10 minutos, agrega los garbanzos, luego la mantequilla y remueve cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirve caliente

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Recetas vegetarianas pastel de espinacas
Recetas vegetarianas pastel de espinacas
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños! ¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto