Petitchef

Recetas vegetarianas garvanzos con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
¿Deseo de un plato vegetariano? Este ingreso para ustedes.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla hierve los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrrelos.
  • En una sartén calienta el ghee o aceite a fuego medio, cuando esté caliente hecha las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agrega las berenjenas y remueve con una cuchara hasta que estén doradas.
  • Ahora agrega los tomates y las espinacas. Remueve todo para mezclar las especias con las verduras. Hecha el agua y agregue la sal.
  • Tapa la olla y cocina a fuego medio. Después de 10 minutos, agrega los garbanzos, luego la mantequilla y remueve cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirve caliente

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas vegetarianas pastel de espinacas
Recetas vegetarianas pastel de espinacas
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños!¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto