Petitchef

Arroz de orza y verduras.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando este la verdura añadimos las carnes, como ya están fritas no hace falta mucho, pero aprovechamos y le añadimos un poco de ajo picado, los garbanzos cocidos y el pimentón rojo y un poco de color o "safrán".
  • Una vez dadas un par de vueltas por la plaza, añadimos el arroz y otra vuelta.

    Como siempre le añadimos nuestro caldo de carne que preparamos en casa muy caliente, distribuimos el arroz y arreglamos la casa.
  • Como tiene tanta superficie la paella, tenemos que hacer que hierba por todos los sitios igual, y no muy deprisa, porque se evapora más cantidad de caldo al haber más superficie.
  • Debemos de tener siempre un poco de caldo al lado para añadir si fuese necesario.
  • Con cuidado de no pasarnos por que recordar que el arroz se hará entre los 16 ó 18 minutos sin importarle la cantidad de caldo que quede por evaporar.

    Con la práctica se llega lejos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz seco con bacalao y verduras
Arroz seco con bacalao y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Arroz con verduras y bacalao
Arroz con verduras y bacalao
4 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Arroz integral con verduras
Arroz integral con verduras
3 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto