Petitchef

Carrilleras de cerdo con verduras y Chantarelas

Este ingreso es simplemente delicioso

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se dora lo que carrilleras se tritura de sal y pimienta en aceite y se añaden el ajo, cebolla, puerro y pimiento verde.
  • Pelamos y limpiamos las chantarelas, las escaldamos en agua y sal dos minutos.
  • Cuando las verduras eran bien ya pochadas, seañade tomate pelado cortado en canales y chantarelas, sele deja hacer y se añaden vino rojo y caldo hasta que se haga, más o menos una hora.
  • Al servir añadir perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto