Petitchef

Gigli de verduras a la boloñesa.

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
250gr. de pasta gigli de verduras (o la que más nos guste)

1 bote de tomate natural triturado


2 dientes de ajo


1 ramita de apio

200gr. de carne de ternera picada

nuez moscada, pimienta negra

orégano, sal

aceite de oliva

una hoja de laurel

queso parmesano.

Preparación

  • Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva (el tiempo depende de la marca de pasta que utilicemos), escurrimos y reservamos.
    Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
    Pelamos y picamos las zanahorias, las añadimos a la sartén. Lavamos, limpiamos el apio y lo cortamos a trozos pequeños y lo ponemos con el resto de ingredientes, cuando veamos que esta todo un poco hecho, desmenuzamos la carne de ternera picada y la añadimos a la sartén.
    Cuando la carne cambie de color, sazonamos con sal, pimienta negra molida y nuez moscada (al gusto), añadimos el tomate triturado y cocinamos hasta que el tomate esté frito.

    Servimos la pasta acompañada de la salsa y la espolvoreamos con orégano y queso parmesano.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Chef_G
Chef_G, 29/11/2008

Un receta facil y muy apetitosa, como todas las pastas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso
Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gigli carbonara expres (thermomix)
Gigli carbonara expres (thermomix)
2 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto