Gigli de verduras a la boloñesa.

Gigli de verduras a la boloñesa.
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva (el tiempo depende de la marca de pasta que utilicemos), escurrimos y reservamos.
    Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
    Pelamos y picamos las zanahorias, las añadimos a la sartén. Lavamos, limpiamos el apio y lo cortamos a trozos pequeños y lo ponemos con el resto de ingredientes, cuando veamos que esta todo un poco hecho, desmenuzamos la carne de ternera picada y la añadimos a la sartén.
    Cuando la carne cambie de color, sazonamos con sal, pimienta negra molida y nuez moscada (al gusto), añadimos el tomate triturado y cocinamos hasta que el tomate esté frito.

    Servimos la pasta acompañada de la salsa y la espolvoreamos con orégano y queso parmesano.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
Chef_G

Chef_G

Un receta facil y muy apetitosa, como todas las pastas.

abuso