Gigli de verduras a la boloñesa.

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
-
Tajine de ternera y verduras
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva (el tiempo depende de la marca de pasta que utilicemos), escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Pelamos y picamos las zanahorias, las añadimos a la sartén. Lavamos, limpiamos el apio y lo cortamos a trozos pequeños y lo ponemos con el resto de ingredientes, cuando veamos que esta todo un poco hecho, desmenuzamos la carne de ternera picada y la añadimos a la sartén.
Cuando la carne cambie de color, sazonamos con sal, pimienta negra molida y nuez moscada (al gusto), añadimos el tomate triturado y cocinamos hasta que el tomate esté frito.
Servimos la pasta acompañada de la salsa y la espolvoreamos con orégano y queso parmesano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
