Petitchef

Panaché de verduras (emilio almagro)

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
304 Kcal
Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

Número de partes: 1


-Espárragos verdes




-Setas

-Ajo

-Cebolla

-Judías verdes

Preparación

  • En una olla con abundante agua hirviendo cocer las verduras individualmente, dando a cada una su punto de cocción. Enfriar rápidamente con agua muy fría cada verdura.
  • Las alcachofas las cocemos a parte en una blanqueta.
    Las setas las pasamos por la plancha, hasta quedar bien emparrilladas.
  • Reservar el agua de cocción de las verduras, la cual cogerá un color anaranjado gracias a la zanahoria y a la calabaza.
  • Hacer un sofrito de ajitos y cebolla muy finamente picados. Cuando esté bien pochado añadir una cucharada de harina, y remover.
  • Ir vertiendo el caldo de la cocción de las verduras y remover hasta conseguir una salsa ligada.
  • Escurrir bien todas las verduras y ponerlas en el plato y añadir por encima un poco de la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1270g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 28.1g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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