Panaché de verduras (emilio almagro)

Panaché de Verduras (Emilio Almagro)
Plato
Fácil
45 min
434 Kcal

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una olla con abundante agua hirviendo cocer las verduras individualmente, dando a cada una su punto de cocción. Enfriar rápidamente con agua muy fría cada verdura.
  • Las alcachofas las cocemos a parte en una blanqueta.
    Las setas las pasamos por la plancha, hasta quedar bien emparrilladas.
  • Reservar el agua de cocción de las verduras, la cual cogerá un color anaranjado gracias a la zanahoria y a la calabaza.
  • Hacer un sofrito de ajitos y cebolla muy finamente picados. Cuando esté bien pochado añadir una cucharada de harina, y remover.
  • Ir vertiendo el caldo de la cocción de las verduras y remover hasta conseguir una salsa ligada.
  • Escurrir bien todas las verduras y ponerlas en el plato y añadir por encima un poco de la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 35.6g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (1340g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos