Farfalle a la pescatore

Farfalle a la pescatore
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Colocas la pasta en el agua hirviendo, sin sal ni aceite, y cocinas por 9 minutos exactamente ( es el punto perfecto para esta pasta, al dente ) cuelas la pasta y le agregas el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la soya y el resto de ingredientes o sea los tomates, pepino, aji y las hierbas, luego el atún.

    Revuelves bién y sirves.
    Así de fácil, grado de dificultad : 0

    Es rica, light y aporta mucha energía, ideal para comer después de entrenar en el gimnasio.
    La puedes acompañar con una copa de vino blanco o una cervecita helada.

    Un dato, esta pasta fría también sabe bién, ideal para preparar y llevar a un picnic.

    Otro dato si el presupuesto anda bién, esta receta queda super deliciosa acompañada con camarones o langostinos y calamares.

    Dicen que "la comida entra por los ojos", la frescura de esta receta, los colores y el plato finalmente servido, cumplen a cabalidad con esta frase.

    Provecho y buen apetito.
    Chao.

Puntúe esta receta

luchitoLuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios

forno

Que delicia !

abuso

crisgrale

Sana

abuso