Farfalle a la pescatore
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Colocas la pasta en el agua hirviendo, sin sal ni aceite, y cocinas por 9 minutos exactamente ( es el punto perfecto para esta pasta, al dente ) cuelas la pasta y le agregas el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la soya y el resto de ingredientes o sea los tomates, pepino, aji y las hierbas, luego el atún.
Revuelves bién y sirves.
Así de fácil, grado de dificultad : 0
Es rica, light y aporta mucha energía, ideal para comer después de entrenar en el gimnasio.
La puedes acompañar con una copa de vino blanco o una cervecita helada.
Un dato, esta pasta fría también sabe bién, ideal para preparar y llevar a un picnic.
Otro dato si el presupuesto anda bién, esta receta queda super deliciosa acompañada con camarones o langostinos y calamares.
Dicen que "la comida entra por los ojos", la frescura de esta receta, los colores y el plato finalmente servido, cumplen a cabalidad con esta frase.
Provecho y buen apetito.
Chao.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta