Farfalle a la pescatore PlatoMedio30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Las farfalle son un tipo de pasta italiana con forma de mariposa , también se les denomina corbatitas y moñitos. Su apariencia es la de un rectángulo de pasta dura con borde dentado aplastado por el centro, de forma que la lámina se curva y se hace algo más gruesa. De esta forma, los extremos recuerdan alas de mariposa. Acá les traigo una receta en donde, como ingrediente estrella, se mezcla con verduras y proteínas en alquimia perfecta y además es de preparación casi instantánea. Sin olvidar que nutre y aporta todo lo que puedes necesitar de un almuerzo energético, creativo y completo. Ingredientes por persona 150 gramos de Farfalle 1 lata de filetes de atún (ideal, la variedad "ventresca") 4 langostinos Tomate1 0 2 medianos picados sin cáscara, Pepino 1/2 picado finamente sin cáscara Cilantro y un toque de perejil picado Ajo 2 dientes en rebanaditas delgadas Aceite de oliva Salsa de soya Aji amarillo o rocoto molido Sal y pimienta