Bagre sudado

Bagre sudado
Entrante
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.
  • En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).
  • Agregar las verduras, las papas.
  • El bagre, a la preparación anterior.
  • Continuar cocinando hasta que esté en su término.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 53 votos 6 comentarios

anonymous

Sencilla y de sabor exquisito.

abuso

anonymous

No esta completa

abuso

anonymous

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

abuso

anonymous

Super facil y deliciosa

abuso

anonymous

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

abuso

anonymous

Se me hizo agua la boca.

abuso