Bagre sudado

(3.73/5 - 56 votos)
6 comentarios

Ingredientes

- 2 kg de bagre
- 6 tajadas de plátano
- ½ libra de cebolla de rama picada pequeña
- 2 cascos de ajo triturado
- 3 tomates rojos pelados y picados
- 1 cucharadita de color (azafrán)
- ½ libra de verdura mixta
- 1 libra de papa pelada y cortada al gusto
- 2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación

Paso 1

Cocinar la verdura con la papa hasta que estén cocidas, retirarla del fuego y reservar.

Paso 2

En un sartén sofreír con aceite la cebolla, el ajo y el tomate (hogao).

Paso 3

agregar las verduras, las papas.

Paso 4

El bagre, a la preparación anterior.

Paso 5

Continuar cocinando hasta que esté en su término.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

14/05/2012

Muy buena la receta extraordinaria y super sencilla

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Me parece fácil y rápido!!...Gracias!!..GAP.

(0) (0) Abuso
18/02/2014

Sencilla y de sabor exquisito.

(0) (0) Abuso
15/04/2012

Se me hizo agua la boca.

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Super facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
21/06/2013

No esta completa

(0) (0) Abuso

Receta similar

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!