Petitchef

Mihoen con verduritas y pollo ( Fideos chinos )

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.71 (1.36€/porción)

Preparación

  • Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
  • Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta.

    Reservamos.Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
  • Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
  • Servimos en un plato con unas galletas de gamba.

    Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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