Petitchef

Crepes de Carne y Verdura

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la Masa (15 crepes aproximadamente):

Para las Verduras:

Para la Carne:

Preparación

  • Primero preparamos los rellenos, podéis empezar por el que queráis, yo empezaré por el de verduras. Lavamos y cortamos las verduritas, echamos el aceite, las verduras y las especias a la sartén y las salteamos, a media cocción echamos un chorrito de vino y las dejamos cociendo hasta que las verduritas estén blandas. Reservamos.
  • Freímos la cebolla con el aceite y le añadimos la mantequilla. Añadimos la carne y la freímos un poco. Seguidamente añadimos un chorrito de vino, lo dejamos evaporar un poco y añadimos el tomate, lo dejamos unos minutos más y reservamos.
  • Mezclamos los huevos, la harina, la sal y la leche con un batidor de varillas. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite. Cuando la sartén esté muy caliente añadimos una cucharada de la masa de las crepes y esperamos a que cuaje, cuando veamos que está bien cuajada, le damos la vuelta a la crepe y la hacemos por la otra banda. Seguimos este proceso una y otra vez hasta terminar la masa.
  • Con todo listo lo llevamos a la mesa y cada uno se hace las crepes a su gusto, de carne, verdura o mixtas. Se pone un poco de relleno en la crepe, se dobla por la mitad y se vuelve a doblar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crepes de Carne y Verdura, foto 1
Crepes de Carne y Verdura, foto 2
Crepes de Carne y Verdura, foto 3
Crepes de Carne y Verdura, foto 4
Crepes de Carne y Verdura, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes salados
Crepes salados
2 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Crepes de setas, verduras y langostinos
Crepes de setas , verduras y langostinos
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crêpes rellenos de verduras asadas
Crêpes rellenos de verduras asadas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda! ¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto