Ravioles caseros de carne y verdura

Ravioles caseros de carne y verdura
Plato
Medio
50 min

Un delicioso plato de ravioles que podrá rehacer en votar cocina.

Ingredientes

4

Para la masa de los raviolis necesitamos :

Para el relleno :

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Para el relleno :
    Podemos utilizar carne ya cocida, yo la tuve que cocinar, asi que puse 2 cdas de aceite con 1 diente de ajo entero, y le agregue 400 gr de carne picada, unas gotas de jugo de carne Maggi, sal y pimienta, y cocine mucho mucho hasta que me quedo bastante oscura, casi marron.
  • Coloque la carne en la procesadora junto con 100 g de espinaca descongelada y escurrida, 1/2 taza de queso rallado. Colorar un huevo, sal ( poca ) y pimienta. Proceso hasta convertir en una pasta. Freir
    , ya que el relleno debe estar frio para rellenar los ravioles.
  • Una vez descansada la masa corto un trozo con el cuchillo. Pasar por el Nº1 de mi maquina de pasta. Doblar la tira en 3 partes. La vuelvo a pasar por el numero 1. Repito esta operacion 5 veces.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 49 votos 8 comentarios

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy bien explicado.

abuso

anonymous

Es una receta exalente, esta explicada de forma facil y muy completase ve apetitosa, probare a serla ya quew me llamo vastante la atencion muchisimas gracias por realizar estas recetas

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Riquisima, ya quiero hacerla....

abuso

anonymous

Mama mia: se me hace agua la boca de solo ver las fotos. Excelente las explicaciones. Vivo en Estados Unidos, soy argentina y amo las pastas. Gracias y felicitaciones.

abuso

anonymous

ME GUSTO UN MONTON

abuso