Petitchef

Fideos chinos con verduras y carne

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de carne de cerdo

100 g de fideos chinos

pimiento verde





puerro

1 diente de ajo

media pastilla de caldo de carne

salsa de soja (entre 5 y 8 cucharadas)

sal

aceite de oliva

Preparación

  • La carne la limpiamos de grasa y la cortamos en tiras finas, Yo utilice filetes,asi es mas facil cortarlos finos, vale lomo tambien. Preparamos las verduras,las lavamos y cortamos en bastoncitos finos. Los champiñones si son frescos,los lavamos y los cortamos en laminas,Si son de bote los escurrimos y secamos.
  • En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos,cortados en bastoncitos,Salamos la carne y la añadimos a la sartén,Esperamos que se nos dore,removiendola de vez en cuando.Reservamos,
  • En otra sarten con unas cucharadas de aceite ponemos las verduras,y las dejamos que se nos hagan,(deben quedar a nuestro gusto, a mi me gustan que esten un poco al dente). Una vez estén listas las añadimos a la carne. Echamos la media pastilla de caldo,y la salsa de soja.
  • Removemos y dejamos a fuego minimo.Hacemos los fideos como nos indique en paquete. En mi caso los hice de la siguiente manera.: Ponemos una olla con bastante agua al fuego.
  • Cuando hierva,metemos los fideos y los apartamos del fuego. Esperamos 4 minutos justos de reloj. Aqui tened mucho cuidado pues si nos pasamos de tiempo se quedan como una goma, Una vez pasados los 4 minutos, los escurrimos y pasamos por agua fria, separándolos con los dedos,
  • Ponemos una sarten al fuego con un poquito de aceite y echamos los fideos,damos un par de vueltas y añadimos la carne y verduras. Mezclamos bien y servimos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 544g
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 55.4g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE, foto 1FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE, foto 2FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE, foto 3FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y CARNE, foto 4


Comentarios de los miembros:

09/06/2015

Graciiias yo y mi pareja lo hemos disfrutado mucho esta muy bien detallado y lo hemos echo sin problemas genialll

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos chinos fritos con carne y verduras
Fideos chinos fritos con carne y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Fideos chinos con verduras y pollo
Fideos chinos con verduras y pollo
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
Fideos chinos fritos con cerdo y verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto