Petitchef

Yakisoba - Fideos japoneses

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocina los fideos chuka al vapor y resérvalos.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Frie removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.
  • Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y frielo todo removiendo bien durante un par de minutos.Añade la col y frielo todo removiendo durante un minuto.
  • Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.
  • Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.Decora con beni-shoga justo antes de servirlos.
  • Calienta todos los ingredientes en un cazo, remueve hasta que el azúcar se disuelva. Añade un poco de caldo de verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto