Petitchef

Yakisoba - Fideos japoneses

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocina los fideos chuka al vapor y resérvalos.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Frie removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.
  • Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y frielo todo removiendo bien durante un par de minutos.Añade la col y frielo todo removiendo durante un minuto.
  • Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.
  • Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.Decora con beni-shoga justo antes de servirlos.
  • Calienta todos los ingredientes en un cazo, remueve hasta que el azúcar se disuelva. Añade un poco de caldo de verduras.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto