Yakisoba - fideos japoneses
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocina los fideos chuka al vapor y resérvalos.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Frie removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.
- Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y frielo todo removiendo bien durante un par de minutos.Añade la col y frielo todo removiendo durante un minuto.
- Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.
- Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.Decora con beni-shoga justo antes de servirlos.
- Calienta todos los ingredientes en un cazo, remueve hasta que el azúcar se disuelva. Añade un poco de caldo de verduras.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta