Petitchef

Fideos de arroz fritos con verdura

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Hola señores. Mi nombre es Ya-Ming Chao y esta es tercera vez que colaboro en blog de mi amigo Julito. Espero que no sea la última y que mis recetas orientales estén siendo de su agrado. Para mi es un honor muy grande. Hoy vamos a cocinar un delicioso plato basado en los fideos de arroz

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g. de Fideos de Arroz




1 Pimiento Verde

50g. de Brotes de Soja Frescos

150 g. de Filetes de Pollo

200 g. de Gambas Peladas

Salsa de Soja

Aceite Vegetal

Preparación

  • Lo primero que haremos, será cortar las verduras en bastoncitos y el pollo en tiras finas. Calentamos la sarten (si tienen wok, mejor), con un poco de aceite vegetal y vamos añadiendo los ingredientes en este orden:
  • Primero el pollo para que se dore, después la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Hay que saltearlo todo a fuego fuerte y no hay que cocinarlo mucho tiempo para que quede mas bien crujiente.
  • Para terminar, añadimos las gambas y las tiras de pimiento verde y damos unas vueltas hasta que veamos que las gambas están hechas.
    Apagamos el fuego y mantenemos el sofrito en el wok para que no se enfríe.
  • Paso 4 - Fideos de arroz fritos con verdura
    Para preparar los fideos hay que calentar agua con sal y una vez que hierva, retiramos del fuego y sumergimos los fideos durante 4 minutos sin dejar de remover para que no se peguen unos con otros. Hecho ésto, escurrimos los fideos y los mezclamos con el sofrito de verduras del wok.
  • Paso 5 - Fideos de arroz fritos con verdura
    Para comerlos, hay que freir raciones individuales con aceite vegetal muy caliente y agregar un chorro de salsa de soja para que se mezclen bien los sabores.
    Un minuto a fuego fuerte para cada ración y ya está.

Observaciones:

Esta receta se la di a probar a Julito y le gustó mucho. Chef Indiscutible: YA-MING CHAO - Cocinero en pruebas: LAN KA-PAO. Receta publicada originalmente en este blog el 12 de Junio de 2007



Comentarios de los miembros:

03/02/2017

Delicioso y muy fácil de preparar. Gracias X compartir

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/09/2013

Aun no la preparo, así que cuando la pruebe, haré algún comentario. Pero sí puedo decir que la explicación es muy pedagógica y fácil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
beatrizh5211, 07/02/2015

Jajajajajaja que divertida, me la he imprimido tal cual, éstos van hoy para comer, muchas gracias por el buen rato

(0) (0) Abuso
30/07/2014

Que buen lato!!

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Jajajajaja fácil de hacer y divertida de leer.

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Buebisima, que locura!!!

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Deliciosa receta, la prepare y a toda mi famila les gusto muchisimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Qué tipo de soja recomendarías? la más fuerte o la ligera?

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Velemos como me sale hoy como arrol con veldula

(0) (0) Abuso

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