Petitchef

Kata Yakisoba - Fideos fritos

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes para la salsa en un pequeño tazón y apártalo a un lado.
  • Pon bastante aceite para freir en una sartén a fuego fuerte.
  • Fríe una cuarta parte de los fideos durante 6 a 7 minutos, o hasta que estén crujientes. Escurre los fideos.
  • Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el jengibre a fuego medio durante unos minutos.
  • Añade la carne y fríela hasta que cambie de color.Añade la zanahoria,las setas shiitake, y la cebolla y fríelo todo a fuego fuerte.
  • Añade los brotes de soja y la col china y fríelo durante un minuto.Vierte la salsa sobre los ingredientes freídos y llévalo a ebullición. Vierte la mezcla de agua y harina y remueve rápidamente. Para el fuego.
  • Sirve cada parte de los fideos fritos en un plato y vierte la mezcla de la salsa por encima.

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Kata Yakisoba - Fideos fritos
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