Kata yakisoba - fideos fritos vota ahora AnteriorSiguiente PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 2 paquetes cocidos de fideos yakisoba o fideos de trigo 1 cucharada de jengibre 120 g de ternera o de cerdo cortada en rebanadas finas del tamaño de un bocado 1 zanahoria de 60g cortada en tiras finas 1/2 cebolla cortada en rebanadas finas 220 g de col china cortada en trozos de 2,5 cm 120 g de brotes de soja 4 setas shiitake cortada en rebanadas finas 1 taza y 2/3 de agua 1 cucharadita de polvo de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de vinagre de arroz 1 cucharadita de azúcar 1/4 de cucharadita de sal 2 cucharaditas de harina y 2 cucharaditas de agua Aceite para freir