Petitchef

Sara udon - fideo frito con carne de cerdo y gambas

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Corta todas las verduras en trocitos pequeños.Hierve el bambú en agua hirviendo aproximadamente 2 minutos y enfríalos seguidamente en agua fría.
  • Calienta una cacerola o wok a fuego medio y añade una cucharadita de aceite vegetal. Añade el ajo rallado, el jengibre y fríelo.
  • Añade la carne de cerdo en la sartén y fríelo todo a fuego fuerte hasta que adquiera un tono doradito. Añade las gambas, rocia con sal y pimienta.
  • Añade todas las verduras en la sartén y fríelo todo removiendo bien.Añade el sake y el caldo de pollo, llévalo a ebullición.
  • Añade una pequeña cantidad de aceite de sésamo y sal.Añade la maicena disuelta para espesar la salsa.Déjalo hervir unos minutos más o hasta que quede al gusto.Viertelo todo sobre el fideo crujiente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS
ARROZ FRITO CON SETAS Y GAMBAS
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Carne de cerdo al curry con arroz frito
Carne de cerdo al curry con arroz frito
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto