Sara udon - fideo frito con carne de cerdo y gambas

vota ahora
Sara Udon - Fideo frito con carne de cerdo y gambas
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Corta todas las verduras en trocitos pequeños.Hierve el bambú en agua hirviendo aproximadamente 2 minutos y enfríalos seguidamente en agua fría.
  • Calienta una cacerola o wok a fuego medio y añade una cucharadita de aceite vegetal. Añade el ajo rallado, el jengibre y fríelo.
  • Añade la carne de cerdo en la sartén y fríelo todo a fuego fuerte hasta que adquiera un tono doradito. Añade las gambas, rocia con sal y pimienta.
  • Añade todas las verduras en la sartén y fríelo todo removiendo bien.Añade el sake y el caldo de pollo, llévalo a ebullición.
  • Añade una pequeña cantidad de aceite de sésamo y sal.Añade la maicena disuelta para espesar la salsa.Déjalo hervir unos minutos más o hasta que quede al gusto.Viertelo todo sobre el fideo crujiente.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: