Petitchef

Empanadillas de gambas

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
Agarre del aire bosquejando(mascando) estas croquetas espléndidas.

Ingredientes

Número de partes: 3
Obleas para empanadillas

200 g de gambas o langostinos

2 huevos duros

Salsa bechamel (receta)

Preparación

  • Si las gambas no son peladas, podemos hacerlas a la plancha con un poco de sal y utilizar las cáscaras para hacer un fumet añadiéndole al jugo que han soltado un poco de caldo de pescado y luego mezclarlo con la leche y hacer la bechamel. Si son peladas las haremos igualmente a la plancha y le añadimos un poco de vino blanco. El jugo lo añadiremos a la bechamel.
  • Mezclamos la bechamel con las gambas y los huevos troceados, probamos el punto de sal y rellenamos las empanadillas. Cerramos los bordes y las freímos en abundante aceite.
  • Si os apetece de aperitivo, podeis usar las obleas pequeñas y ponerle una guindilla al rehogar las gambas.

Fotos

EMPANADILLAS DE GAMBAS, foto 1EMPANADILLAS DE GAMBAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadillas de berenjenas rellenas
Empanadillas de berenjenas rellenas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto