Petitchef

Empanadillas de gambas

Agarre del aire bosquejando(mascando) estas croquetas espléndidas.
Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Si las gambas no son peladas, podemos hacerlas a la plancha con un poco de sal y utilizar las cáscaras para hacer un fumet añadiéndole al jugo que han soltado un poco de caldo de pescado y luego mezclarlo con la leche y hacer la bechamel. Si son peladas las haremos igualmente a la plancha y le añadimos un poco de vino blanco. El jugo lo añadiremos a la bechamel.
  • Mezclamos la bechamel con las gambas y los huevos troceados, probamos el punto de sal y rellenamos las empanadillas. Cerramos los bordes y las freímos en abundante aceite.
  • Si os apetece de aperitivo, podeis usar las obleas pequeñas y ponerle una guindilla al rehogar las gambas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

EMPANADILLAS DE GAMBAS, foto 1
EMPANADILLAS DE GAMBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Empanadillas de berenjenas rellenas
Empanadillas de berenjenas rellenas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto